- Framboisier 3,50€
Génoise légère aux amandes, crème diplomate vanille, framboises et pâte d’amande
- Fraisier 3,50€
Génoise légère aux amandes, crème diplomate vanille, fraises et pâte d’amande
- Tarte exotique coco 3,50€
Pâte sablée, biscuit moelleux coco, mousse mangue passion
- Tarte aux fruits de saison 3,00€
Pâte sablée, crème d’amande et fruits (poires, fraises, abricots, pêches…)
- Tarte multi fruits de saison 3,50€
Sablé breton, crème pâtissière, multi fruits de saison et macaron
- Trois chocolats croustillant 4,00€
Praliné croustillant, biscuit joconde, mousse chocolat blanc, ganache chocolat et mousse gianduja
- Forêt noire chocolat, cerises amarena ou framboises 3,50€
Biscuit chocolat, ganache chocolat, chantilly, cerises amarena ou framboises
- Millefeuille traditionnel 3,00€
Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière, glaçage blanc
- Millefeuille aux fruits rouges, crème diplomate 4,00€
Pâte feuilletée caramélisée, génoise aux fruits rouges, crémeux de fruits rouges, crème diplomate, fruits rouges
- Opéra chocolat-café, biscuit joconde 4,00€
Biscuit joconde, sirop de café, crème café, ganache chocolat
- Opéra chocolat crémeux, fruits rouges 4,00€
Biscuit joconde pistache, crémeux de fruits rouges, mousse chocolat blanc, fruits rouges
- Plaisir chocolat-framboise 4,00€
Biscuit chocolat moelleux, crémeux de framboise, mousse chocolat, gruée de cacao
- Tiramisu fraise, pistache, vanille 3,50€
Biscuit pistache, crème mascarpone vanille, crème fraise
- Saint-Honoré lychee-framboise 3,50€
Pâte feuilletée, pâte à choux, crème légère lychee-framboise, crème chiboust
- Panacotta sur macaron et fruits 4,00€
Macaron, panacotta vanille et fruits de saison
- Pièce montée
sur présentoir avec décor sur demande
Supplément par
personne : 1,50€
A partir de 2 entremets listés ci-avant disposés sur présentoir.
- Pièce montée croque en bouche
Prix HT et par portion (par personne) : 4,50€
Choux à la crème pâtissière (ou autres parfums : chocolat, praliné, café, noisette, citron, framboise…) et nougatine (4 choux/personne). A partir de 10 personnes. Décor en supplément.
- Pièce montée aux éclairs et
macarons
Prix HT et par portion (par personne)
: 5,00€
Mini-éclairs tous parfums et macarons tous parfums (3 mini-éclairs et 1 macaron/personne)
A partir de 10 personnes. Décor en supplément.
- Wedding cake
Prix HT et par portion (par personne)
: 5,50€
Génoise (chocolat ou framboise ou pistache ou vanille) crème légère au beurre, pâte à sucre
A partir de 10 personnes. Décor en supplément.
Supplément par personne. A partir de 4
personnes.
Transfert de photos : 1,50€
Forme (motos, voitures, dessins, numéros, sacs, personnage…) : 1,50€
Tout autre décor : sur demande.