1 entrée + 1 plat = 40 € TTC
Mise en bouche de saison du Chef incluses
Entrées :
Queue de langouste en bellevue avec julienne de légumes et sauce passion-mangue
ou
Feuilleté de champignons, volaille, moelleux de carotte
ou
Foie gras, gelée de mangue-passion, pomme tatin, boudin blanc et sauce vinaigre balsamique
ou
Millefeuille de courgettes à la menthe, tomates confites, burrata et speck
ou
Tartare de Saint-Jacques, tomates, dès d'avocat, crabe et spuma de citron vert, tuile de parmesan
ou
Tarte fine à la mozzarella de buffala, tomates, mousse d’avocat, pesto, rouget, tapenade
Plats :
Filet de veau, caviar d'aubergine, artichaut, sauce aux morilles
ou
Tube croustillant au confit de boeuf, écrasé de pomme de terre, crumble épicé aux amandes, dès de foie gras, ravioles à la truffe blanche, crème de champignons
ou
Noisette de biche en croûte de café et miel avec un flan de potimarron et son jus caramélisé au cacao
ou
Cassolette de cabillaud, saint-jacques et homard, fenouil confit, écrasé de patates douces, sauce au vin jaune citronné
ou
Cylindre de filet de pintade, speck, noix, foie gras et bleu de Sassenage avec un flan de champignons, jus de volaille au vinaigre balsamique
ou
Filet de canard, fois gras, sauce vin rouge, amorena
ou
Cassolette de saint jacques, julien de légumes, sauce passion
1 entrée + 1 plat + 1 fromage = 46€ TTC
Tarte fine au bleu de Sassenage, compotée de figue-framboise
ou
Trilogie de fromage, noix, abricots secs : Saint-Marcellin, Comté, Brie
Plateau apéritif (4 pièces par personne) + 1 entrée + 1 plat = 55 € TTC
1 entrée + 1 plat + plateau dessert (4 pièces par personne) = 50 € TTC
Plateau apéritif + 1 entrée + 1 plat + plateau dessert = 60 € TTC
Plateau apéritif (24 pièces): 48 € TTC
Foie gras sur toast, mangue, fleur de sel, poivre – 2€ TTC/pièce
Cuillère compotée de framboise, cube de foie gras, macaron – 2€ TTC/pièce
Verrine gelée de citron vert, crème d’avocat, crabe, spuma de citron – 2€ TTC/pièce
Cuillère tartare de saumon fumé frais, gelée de fruits de la passion – 2€ TTC/pièce
Gambas croustillante au coco, crème de citron vert – 2€ TTC/pièce
Mini-nem de canard confit au foie gras – 2€ TTC/pièce
Plateau dessert (24 pièces): 48€ TTC
Sphère chocolat blanc, coulant passion-mangue, nougatine – 1.60€/pièce
Finger chocolat, caramel beurre salé coulant – 1.60€/pièce
Croustillant aux 3 chocolats – 1.60€/pièce
Financier pistache, ganache chocolat, mandarine – 1.60€/pièce
Tarte citron meringuée – 1.60€/pièce
Assortiment des macarons – 1.60€/pièce
Pour les menus en livraison :
chaque plat est livré en barquette,
tarifs livraison : selon distance à parcourir, nous consulter.