Atelier technique de base (3 h)
Meringue
Brioche
Viennoiserie
Pâte sablée
Autour de la fraise :
Fraisier (1h)
Verrines façon fraisier (1h)
Tarte stylée aux fraises (1h)
Financier pistache à la fraise (1h)
Sucette guimauve fraise-chocolat (1h)
Atelier Macaron :
Petits macarons (2h)
Macaron entremets (2h)
Atelier recettes sucrées :
Tartelettes au citron meringuée (1 h)
Tiramisu (1 h)
Choux à la crème (2 h)
Chouquettes (1 h)
Moelleux au chocolat (1 h)
Tartelettes au caramel beurre salé (1 h)
Atelier desserts soufflés :
Chocolat, framboise, citron-vert (1 h)
Atelier dessert à l’assiette : confection de desserts, décor et dressage
Autour du chocolat (2 h)
Autour des fruits (2 h)
Atelier sicilien (2 h) :
Cannoli : croustillant avec crème de ricotta, gouttes de chocolat et orange confite
Cassata : entremets à base de génoise, ricotta, gouttes de chocolat et orange confite, pâte d’amande pistache
Torte de mandorla : génoise aux amandes, confiture d’abricot et crème d’amande
Au plaisir des enfants (de 6 à 13 ans)
Atelier petits fours (2h) :
Petits fours sablés, petits fours amande, petits fours au chocolat et tuile amande