MENU A LA CARTE
1 entrée + 1 plat + 1 dessert = 40 € HT
Mises en bouche de saison du Chef incluses
Entrées:
- Tarte fine à la mozzarella de buffala, tomates, mousse d’avocat, pesto
- Cannelloni à la bresaola, ricotta, aubergine, rucola, tuile de parmesan
- Tartare de Saint-Jacques, tomates, crabe et spuma de citron vert
- Crumble de sardines, fenouil, orange
- Cabillaud mariné aux fruits de mer, sphère de pomme de terre au chorizo, roquette
- Mille-feuille de Saint-Jacques, crème de tomate, asperges et mousse au parmesan
- Linguini alle vongole, persillade, tomates cerise
Plats :
- Filet de bœuf façon Rossini et son risotto en croûte, champignons et jus de bœuf
- Suprême de volaille poché aux légumes de saison et son crémeux de polenta au parmesan
- Mer-Terre : quasi de veau aux langoustines, crème de poireaux et légumes de saison
- Agneau côte et filet, compotée d’aubergines citronnée, câpres, croûtons et pommes Chabi
- Canard grillé, sauce au vin primitive, cannelloni de foie gras à la cuisse de canard confit
- Filet de bar aux fruits de mer, compotée de fenouil et sauce au vin jaune
- Espadon grillé, langoustines, légumes grillés et fumé de citron
- Pavé de saumon, crème de petits pois menthe, risotto aux asperges et mousse au parmesan
Desserts :
- Autour de la poire : caramel, croustillant noisette, mousse chocolat au lait
- La pomme tatin sur biscuit florentin, cannelloni de ricotta et orange confite
- Petite pièce montée exotique : croustillant, biscuit coco, mousse passion-mangue, glace vanille
- A la rencontre du chocolat : biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse gianduja, sauce chocalat blanc, sorbet cacao
- Demi-sphère de baba au limoncello, diplomate de mascarpone, œufs à la neige au citron vert, glace pistache
- Le cercle : meringue, biscuit amande, crémeux framboise, crème vanille, sorbet framboise-lychee
- Autour de l’éclair : crème tiramisu, croustillant au chocolat, crémeux de café
Pour les menus en livraison :
- Chaque plat est livré en barquette.
- Les glaces et sorbets sont remplacés par des mousses aux parfums équivalents.